venerdì 6 settembre 2013

Verdure in Pastella

Ingredienti:

  • 200 gr di farina bianca 00
  • 2 dl di acqua gassata
  • 2 albumi
  • 4 zucchine novelle
  • 1 melanzana
  • Una decina di punte di asparagi
  • Olio per friggere
  • Sale q.b.
Raccogliete la farina con un pizzico di sale in una ciotola e unite a filo l'acqua gassata, mescolando fino ad ottenere una pastella densa e omogenea. Tagliate le verdure a bastoncini. Montate gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli alla pastella.
Scaldate abbondante olio in una padella a bordi alti.
Immergete, una alla volta, tutte le verdure nella pastella facendo in modo che ne rimangano ben avvolte.
tuffatele, poche alla volta, nell'olio molto caldo e friggetele: durante la cottura rivoltatele con la schiumarola. Scolate man mano le verdure ben dorate su carta assorbente da cucina. Servite ben calde...
...E buon Appetito!


2 commenti:

  1. Buonissime le verdure in pastella..le adoro..le tue sono troppo invitanti...complimenti!!!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  2. buone queste verdure croccanti devono essere assaggiate, grazie per la ricetta e buonanotte

    RispondiElimina

Lasciate ogni commento, oh voi che entrate!! :)