Verdure in Pastella
Ingredienti:
- 200 gr di farina bianca 00
- 2 dl di acqua gassata
- 2 albumi
- 4 zucchine novelle
- 1 melanzana
- Una decina di punte di asparagi
- Olio per friggere
- Sale q.b.
Scaldate abbondante olio in una padella a bordi alti.
Immergete, una alla volta, tutte le verdure nella pastella facendo in modo che ne rimangano ben avvolte.
tuffatele, poche alla volta, nell'olio molto caldo e friggetele: durante la cottura rivoltatele con la schiumarola. Scolate man mano le verdure ben dorate su carta assorbente da cucina. Servite ben calde...
...E buon Appetito!
Buonissime le verdure in pastella..le adoro..le tue sono troppo invitanti...complimenti!!!
RispondiEliminaBaci
Rosy
buone queste verdure croccanti devono essere assaggiate, grazie per la ricetta e buonanotte
RispondiElimina