domenica 28 aprile 2013

Alici Fritte

Alici Fritte
Ciao a tutti, oggi vi darò una ricetta semplicissima...alici fritte:)
Ecco gli ingredienti:
  • 500 gr di alici
  • 2 uova
  • 50 gr di farina
  • sale
  • pepe
  • olio di arachidi
Preparazione: pulite bene le alici, eliminando la testa e le interiora, aprite a libro le alici, facendo attenzione a non dividere le due parti e togliete la spina.
Sciacquatele accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciatele  scolare. Prendete una ciotola e battete le uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le alici nella farina e poi nell'uovo.
Fate scaldare l'uovo in una padella e poi friggete le alici facendole dorare dai due lati.
Riponete le alici su un piatto foderato con carta assorbente e per finire per dare più colore al piatto servitele calde con dell'insalata e uno spicchio di limone, o se preferite servitele cosi come sono:)


               Buon Appetito!

5 commenti:

  1. Buonissime le adoro :) complimenti

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmmmmm adoro le alici fritte mamma mia che buone

    RispondiElimina
  3. Queste alici così preparate mi piacciono moltissime!!!!

    RispondiElimina
  4. Le alici fritte sono davvero buonissime!!!!!! Mi piacciono tantissimo!!!!!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  5. Mia madre ne va matta:-D Un abbraccio

    RispondiElimina

Lasciate ogni commento, oh voi che entrate!! :)